PROFILDOORS рекомендует: белые межкомнатные двери

Выбор стиля

Белая межкомнатная дверь в интерьере универсальна. Она органично сочетается с любыми оттенками общей гаммы: пастельными, контрастными, темными. В тандеме со светлыми элементами такая дверь придает помещению большую легкость и воздушность, а в сочетании с яркими цветами и нестандартными системами открывания становится отдельным элементом дизайна.

23L белая глянцевая 17L белая глянцевая

Сегодня дизайнеры охотно используют данный цвет при разработке решений в классическом, скандинавском стиле и стиле минимализма.

Выбор покрытия

Белый цвет на различных типах поверхностей передается по-разному.

Белые глянцевые межкомнатные двери отличаются идеально ровной поверхностью и устойчивы к царапинам и истираниям. При правильном освещении свет будет отражаться и зрительно увеличивать пространство, что важно в небольших помещениях. В коллекции PROFILDOORS подобные модели присутствуют в сериях VG и L.

Белые матовые двери придают мягкость освещению, создавая особый эффект теплоты и уюта в комнате. Белые межкомнатные двери со стеклом представлены в сериях E и U.

Вне зависимости от типа покрытия, дверное полотно данного цвета обладает отличной бытовой особенностью – на нем практически не заметно пыли.

Выбор конструкции

Существует 2 вида межкомнатных дверей: каркасные и царговые.

Каркасные – каркас дверного полотна изготовлен из массива сосны. Внутреннее наполнение – картонно-сотовый заполнитель или трубчатый ДСП. Каркасные модели белого цвета представлены в сериях Е и VG.

Царговые – сборно-разборные конструкции, изготовленные из отдельных элементов, что позволяет заменить деталь или стекло при повреждении. Такие модели представлены в линейках X классика, X модерн, U, L.

Предлагаем выбрать белую дверь для квартиры или дома в нашем каталоге или заказать по индивидуальным размерам непосредственно под ваши требования у наших официальных дилеров.